Стоит ли заказывать авто из Америки?
Стоит ли заказывать авто из Америки?
Собираюсь покупать машину, но цены на местном рынке совсем не радуют. За мой бюджет предлагают варианты, которым уже больше десяти лет, да ещё и с проблемами по кузову. Знакомый рассказал, что брал машину из Америки и остался в плюсе. Я начал изучать тему и понял, что там всё устроено сложнее, чем кажется. Не понимаю, как выбирать машину на аукционе, как её проверяют перед покупкой, кто занимается перевозкой и оформлением. Плюс смущает, что отзывов в интернете много, но непонятно, каким из них верить. Хочется услышать честный рассказ от того, кто уже прошёл этот путь. Стоит ли оно того или проще взять что-то здесь и не мучиться?
Re: Стоит ли заказывать авто из Америки?
У нас в семье была похожая история, когда мы искали машину для отца. Он вышел на пенсию, хотел что-то надёжное и недорогое в обслуживании. На местном рынке ничего подходящего не нашли, поэтому решили попробовать заказать из США. Я взял на себя все вопросы, потому что отец в этом не разбирается. Долго выбирал компанию, сравнивал условия, читал отзывы. Остановился на АвиАвто и не прогадал. Их сайт: Автомобили под заказ. Ребята помогли с подбором, проверили историю, взяли на себя доставку и таможню.