Что такое индекс совместимости пары и как его использовать в отношениях

Свободное общение на любые темы
Ответить
pusher

Что такое индекс совместимости пары и как его использовать в отношениях

Сообщение pusher »

Познакомилась с парнем на сайте знакомств, по переписке — идеал, а вживую чувствую подвох. Вроде и внимательный, и заботливый, но интуиция кричит «что-то не так». Я человек рациональный, решила проверить наши даты рождения. Нашла калькулятор, он выдал не просто число от 1 до 9, а какой-то «индекс совместимости пары» от 1 до 22, и написано «Ваш индекс — 13 (Смерть)». Я испугалась! Что это значит? Он меня убьёт? Или это про то, что отношения будут очень тяжёлыми? Объясните, пожалуйста, нормальным языком, что это за индекс и как его читать. И можно ли ему доверять? Очень нужна объективная подсказка, чтобы принять решение: продолжать или бежать.
Lemmarss

Re: Что такое индекс совместимости пары и как его использовать в отношениях

Сообщение Lemmarss »

Не пугайтесь! Индекс совместимости (от 1 до 22) — это аркан Таро, который описывает общую энергетику и уроки пары, а не предсказывает смерть в прямом смысле. Аркан 13 («Смерть») — один из самых неверно истолковываемых. На самом деле он означает не физическую смерть, а неизбежные трансформации, конец старого этапа отношений и рождение нового. Для пары это значит, что ваши отношения будут проходить через кризисы, после которых вы либо расстанетесь обновлёнными, либо станете гораздо сильнее. Это карта чистки, отказа от иллюзий. Если вы чувствуете «подвох» — возможно, этот аркан указывает на то, что вы должны снять розовые очки и увидеть человека реальным. Индекс совместимости — мощный инструмент, но не панацея. Прочитайте подробную расшифровку вашего аркана и прислушайтесь к себе. Сделать расчёт можно здесь: Индекс совместимости пары.
Ответить