Подскажите рабочее зеркало эпикстар на сегодня
Подскажите рабочее зеркало эпикстар на сегодня
Ребята, всем привет, ситуация стандартная но от этого не легче. Основной сайт не открывается уже второй день, а все ссылки которые я нашел в поиске либо ведут в никуда либо просят ввести данные карты для проверки, что меня сразу настораживает. Я уже несколько раз обжигался на таких фейках и теперь боюсь рисковать, но и сидеть без игры не хочется. Может у кого-то есть свежее зеркало эпикстар которое точно работает, причем проверенное не одним днем? Было бы идеально если вы подскажете где его искать чтобы не наткнуться на мошенников, потому что я уже голову сломал. Надеюсь на вашу помощь, очень хочется вернуться к нормальной игре без опасений.
Re: Подскажите рабочее зеркало эпикстар на сегодня
Ситуация знакомая до боли, я сам через это проходил и знаю как это выматывает. Самое главное что тебе нужно усвоить сейчас – никогда не ищи зеркала через обычный поиск, там сейчас сплошной развод. Рабочее зеркало эпикстар можно получить только через проверенные каналы. У них есть специальный телеграм-бот который выдает актуальную ссылку моментально, я сам им пользуюсь уже несколько месяцев и ни разу не подводило. Также они рассылают свежие адреса на почту всем зарегистрированным пользователям, но иногда письма попадают в спам, так что обязательно проверь туда. Я заметил что зеркала обычно меняются раз в несколько дней, но бот всегда дает самое свежее, так что это самый надежный способ. Еще один вариант – зайти через официальную группу ВКонтакте, там иногда публикуют обновления, но бот все равно быстрее. Кстати, когда заходишь по новой ссылке, проверь что в адресной строке есть защищенное соединение, это важный признак того что сайт настоящий. зеркало эпикстар всегда имеет одинаковый дизайн и полный функционал, никаких отличий от основного сайта нет. И не вздумай вводить свои данные на подозрительных страницах, даже если они визуально похожи. Лучше потратить пару минут на бота, чем потом терять деньги и время на восстановление аккаунта.