Где купить аккаунты в Telegram для рассылок по чатам

Свободное общение на любые темы
Ответить
Opell

Где купить аккаунты в Telegram для рассылок по чатам

Сообщение Opell »

Всем привет! Занимаюсь продвижением своего небольшого проекта и решил попробовать рассылки по тематическим чатам в Telegram. Своих аккаунтов у меня всего пара, с них много не нашлешь, да и быстро банят за подозрительную активность. Нужно где-то закупить пачку аккаунтов, желательно не самых дешевых, чтобы они были живые и не падали после первого же сообщения. Очень важно, чтобы аккаунты были с историей, потому что новые телеграм тоже не любит. Посоветуйте проверенный магазин, где можно купить качественные аккаунты для рассылок. Может, кто-то уже покупал и может поделиться опытом? Буду благодарен за любую информацию!
Edelweiss

Re: Где купить аккаунты в Telegram для рассылок по чатам

Сообщение Edelweiss »

Привет! Понимаю твою задачу, для рассылок нужны аккаунты, которые не улетят в бан после пары сообщений. Я сам через это проходил и перепробовал много вариантов. В итоге остановился на Retriv, там есть отдельная категория для Telegram с огромным выбором. Посмотри вот здесь: https://retriv.market/category/telegram

Что сразу бросается в глаза — там очень много лотов с большим количеством покупок и отзывов. Например, есть позиция с 5642 покупками и 698 отзывами по цене 30.38 рубля — это реально крутой показатель. Или другой вариант с 2631 покупкой и 268 отзывами за 33.21 рубля. Для рассылок советую выбирать аккаунты подороже, с историей, они живут дольше. В описании товара часто пишут, для каких целей подходит аккаунт. И обязательно перед закупом оптом возьми пару штук на тест: попробуй сделать с них пару рассылок, посмотри, как быстро их банят. И не забывай после покупки менять пароли и привязывать свою почту для безопасности.
Ответить