Где найти годную фантастику, чтобы скачать и читать без регистрации?

Свободное общение на любые темы
Ответить
gidon

Где найти годную фантастику, чтобы скачать и читать без регистрации?

Сообщение gidon »

Всем привет! Вечно с этой проблемой сталкиваюсь: нахожу в интернете какую-нибудь интересную книгу в жанре фантастики, а чтобы её скачать, надо то смс прислать, то регистрацию пройти, то ещё какую- ерунду. Это бесит невероятно. Я человек простой, хочу зайти, найти и спокойно читать, желательно ещё и на телефоне, чтобы в дороге было удобно. Может, кто-то знает нормальные сайты, где можно скачать книги про фантастику бесплатно и без этих вот заморочек с подписками и вирусами? Интересует и классика, и современные авторы, и боевая фантастика, и космоопера. Буду очень благодарен за ссылки на проверенные ресурсы.
Monacco

Re: Где найти годную фантастику, чтобы скачать и читать без регистрации?

Сообщение Monacco »

Согласен, вечно эти левые сайты с кучей рекламы и смс-ками бесят. Но есть хорошие библиотеки, которые работают честно и без подвоха. Главное — найти ту, где реально много авторов и удобный формат. Я для себя уже давно нашёл пару ресурсов, где и выбор огромный, и скачивается всё в один клик, и читать можно прямо на сайте, если не хочется загружать.

Там и классика есть, и современные серии, и даже малоизвестные авторы, которых нигде больше не найдёшь. Особенно радует, что всё разбито по жанрам и поджанрам, так что легко ориентироваться. Например, если хочешь именно фантастику, то вот здесь можно скачать книги про фантастику бесплатно в отличном качестве. Я там и Лукьяненко качал, и Дивова, и много кого ещё. Заходи, смотри, уверен, найдёшь кучу всего интересного.
Ответить