Посоветуйте тихий и уютный массажный кабинет в центре Москвы
Посоветуйте тихий и уютный массажный кабинет в центре Москвы
Народ, нужен совет. Хочу подарить другу сертификат на массаж, но он живет в центре и дико устает от городской суеты. Нужно такое место, где можно спрятаться от этого безумного ритма, чтобы было тихо, уютно и по-настоящему спокойно. Важно, чтобы сам кабинет располагал к релаксу, а не напоминал офис. Может, кто знает небольшие, камерные студии, где уделяют внимание деталям и создают атмосферу уединения? Буду рад любым проверенным вариантам в районе метро Тульская, Шаболовская или около того.
Re: Посоветуйте тихий и уютный массажный кабинет в центре Москвы
Привет! Отличная идея с подарком. Для человека, который устал от городской суеты, важно выбрать место, где он сможет по-настоящему выключиться. Я как раз знаю такой кабинет — студия «Массажный Остров» находится рядом с Даниловским рынком, на Мытной, 58.
Это очень камерное и атмосферное место. Студия продумана так, чтобы вы оказались в другом мире: мягкий свет, теплый песок под ногами, никакой суеты. У них есть несколько авторских ритуалов, каждый со своим характером. Например, для полного расслабления идеально подходит массаж «Альпы» — самый медленный и сонный. Или премиальный ритуал «Патагония», который длится два часа и включает чайную церемонию.
Друг точно оценит заботу и возможность выдохнуть. Посмотри, где именно находится студия, на их странице: https://massage-island.ru/massazhny-kabinet там же есть описание всех программ и интерьеров. И да, у них есть подарочные сертификаты, можно оформить электронный и отправить на почту в течение 30 минут. Удобно и красиво.
Это очень камерное и атмосферное место. Студия продумана так, чтобы вы оказались в другом мире: мягкий свет, теплый песок под ногами, никакой суеты. У них есть несколько авторских ритуалов, каждый со своим характером. Например, для полного расслабления идеально подходит массаж «Альпы» — самый медленный и сонный. Или премиальный ритуал «Патагония», который длится два часа и включает чайную церемонию.
Друг точно оценит заботу и возможность выдохнуть. Посмотри, где именно находится студия, на их странице: https://massage-island.ru/massazhny-kabinet там же есть описание всех программ и интерьеров. И да, у них есть подарочные сертификаты, можно оформить электронный и отправить на почту в течение 30 минут. Удобно и красиво.