Какую модель Dyson выбрать в подарок жене, чтобы она была в восторге

Свободное общение на любые темы
Ответить
Lopez D

Какую модель Dyson выбрать в подарок жене, чтобы она была в восторге

Сообщение Lopez D »

Всем привет! Хочу порадовать жену и подарить фен Dyson. Но в линейке столько моделей — глаза разбегаются: HD07, HD08, HD15, Nural. Чем они отличаются и какую лучше взять, если она любит экспериментировать с укладкой? Вроде бы все хорошие, но не хочется прогадать с комплектацией. Может, есть модель, которая считается лучшей для подарка? Чтобы и выглядела красиво, и функционала было достаточно. Посоветуйте, кто уже разбирается.
Restorator1338

Re: Какую модель Dyson выбрать в подарок жене, чтобы она была в восторге

Сообщение Restorator1338 »

Я долго изучал этот вопрос перед покупкой жене. Если хотите универсальный вариант, берите Dyson Supersonic HD15 — это флагманская модель с комплектом из 5 насадок, включая насадку для разглаживания пушащихся волос. Она подходит для любых типов волос и укладок. Если есть желание удивить самой новой моделью — берите HD16 Nural. У нее есть умный режим, который снижает температуру при приближении к голове, что особенно понравится, если у жены чувствительная кожа головы. Я выбрал HD15 в красивом цвете Topaz Orange — смотрится очень стильно. В комплекте идет удобный чехол для хранения. Жена была счастлива. Если сомневаетесь, посмотрите все модели в каталоге: фен dyson supersonic.
Ответить