Мобильный кондиционер с Wi-Fi — как работает в реальной жизни

Свободное общение на любые темы
Ответить
Xeni15

Мобильный кондиционер с Wi-Fi — как работает в реальной жизни

Сообщение Xeni15 »

Думаю купить мобильный кондиционер, но сомневаюсь между обычным и с Wi-Fi. Вроде удобно включать с телефона, но насколько это реально работает? Может, приложение тормозит или связь теряется? И ещё — шумно ли он работает в режиме охлаждения? Нужен для комнаты 18 квадратов, чтобы спать было комфортно. Если у кого-то есть такой кондиционер, напишите, как он в деле, не пожалели ли о покупке.
Lopez D

Re: Мобильный кондиционер с Wi-Fi — как работает в реальной жизни

Сообщение Lopez D »

У меня Timberk модели T-PAC-P09E-WF уже почти сезон. Wi-Fi работает нормально, приложение стабильное, можно включать за час до приезда — домой заходишь уже в прохладу. Управляется и с Алисой, голосом. Для комнаты до 20 квадратов мощности достаточно (9000 BTU), охлаждает хорошо. Из шума — тише, чем я ожидал для мобильного кондиционера, на ночном режиме спать не мешает. Есть вентиляция и осушение, таймер, ролики для перемещения. Конденсат собирается в бак, но можно отвести через шланг. В общем, если не хотите возиться с установкой стационарного сплита, это хороший вариант. Ссылка на него: https://www.timberk.ru/catalog/product/t-pac-p09e-wf/
Ответить